Pages

SELAMAT DATANG KAWAN-KAWAN SAYA UCAPKAN-IKUTI TERUS YA INFO2 TERBARU YANG SAYA DAPATKAN

SMADAV 2009 ANTIVIRUS PRODUKSI ANAK BANGSA



Halo kawan2 seperti biasa ...maaf saya tidak pandai merangkai kata2 tapi saya mau memberikan rekomendasi baik untuk anti virus namanya: SMADAV 2009 ,
Maaf sudah saya tes dan hasilnya top...tidak kalah dengan anti virus luar:)
Maaf kawan2 seperti biasa saya langsung kasih linknya aja ya klik dijudul atau logo
SMADAV 2009 yang ada di halaman blog saya:)
*Sekedar info :seribu lebih virus yang ada di komputer saya dibasmi dengan SMADAV:)

Smadav adalah Antivirus Indonesia yang memfokuskan proteksi dan pembersihan tuntas pada virus-virus yang menyebarluas di Indonesia sehingga menjadi lebih baik dari Antivirus Impor.

14 komentar:

blackmask mengatakan...

bagus juga....

pensiun kaya mengatakan...

smadav jauh lebih ringan dibanding pcmav
salam kenal

rongping.lo mengatakan...

ok la

muchlisin mengatakan...

Buah karya anak bangsa? membanggakan

Rattlenetwork mengatakan...

Ya smadav sekarang menjadi lebih baik...mash berfikir nih mo pindah dr ansav ke smadav...soalnya ansav update nya telat bgt....tetapi tetep harus di barengi AV dr manca. Jangan smadav ja..n smadav bisa berjalan bareng dgn AV manca. Kecuali PCmav...PCMAV kurang berkawan dg AV lain.. Thanks infonya bos..

dallco mengatakan...

gratis nggak?

Seri Bahasa mengatakan...

seri juga mahu coba gimana kehebatan smadav 2009. sekarang guna eset kerana serasi dengan kompi seri.

Fajar_Bukan mengatakan...

ya,..smadav memang asal indonesia,.... antivirus ini sangat membantu untuk kita yang tergangu dg virus2 indonesia,.......
Hidup Smadav
by www.fajarbukan.blogspot.com

taris mengatakan...

saya juga pakai smadav..ada folder smadav lock buat proteksi file penting dari virus.

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

salam sahabat
ehm..postingnya bagus jadi menambah ilmu saya.thnxs ya..oh iya dhana dah follow blog Sahabt,thnxs n good luck ya..

bunga raya mengatakan...

aku aga bingung pake smadav, bukan bingung makenya tapi bingung cari dimana diamnya di pc kalau kita make madav sebab di cari di kontrol panel ga ketremu installannya,,,ada yang tau ga....?

but nice info nih, salut ma anak bangsa

Nurta San [PR3 DoFollow] mengatakan...

Belum coba sih,,, btw nice info bro ^_^

Siswa sma 4 kupang mengatakan...

halo bro.. blog walking ne..!

santo mengatakan...

klw gw da dr dlu pake kaspersky, blom prnah jebol2 tuh..
klw ad yang pngen nyobain,
download aj kaspersky (KAV/KIS) full version sama key filex dnini
http://santolead.blogspot.com/

semoga bermanfaat...^_^

KAWAN-KAWAN BAGI YANG INGIN DIMUAT IKLANNYA ATAU MENGUMUMKAN ACARA UNTUK EVENT SILAHKAN KIRIM MATERI KE:fj.amuk@yahoo.co.id(UNTUK BIAYA SUKARELA SILAHKAN KIRIM DONASI KONFIRMASI VIA Email)IKLAN AKAN KAMI TAYANGKAN TIGA BULAN